大使閣下の料理人(20)

大使閣下の料理人(20)
著者
  • かわすみ ひろし

  • 原作

    西村 ミツル

掲載誌

内容紹介

「気持ちが伝わる料理」を求めて、一流ホテルの厨房を飛び出した料理人の大沢公は、ベトナムの日本大使館公邸で働きはじめる。世界各国のVIPたちの思惑が渦巻く戦場のような食卓で、公は「気持ちが伝わる料理」を武器として倉木和也大使をサポートする。その姿はまさに「味の外交官」。

製品名大使閣下の料理人(20)
著者
  • かわすみ ひろし

  • 原作

    西村 ミツル

発売日2004年08月23日
初出『モーニング』’04年20~25号、27~31号、33号、34号

キーワード検索

キーワード検索

絞り込み検索