著
小林 有吾
文化祭での創作串揚げで、有名料理雑誌の編集長を唸らせた蒼司が向かった先は、親友・朝倉海が出場している秋華展の開催地・東京だった・・・・。「月刊少年マガジン」掲載時から超・大幅加筆修正! 天才高校生シェフが創り出す、新感覚の料理が堪能できる! 2巻収録の4皿は「フレンチ流からあげ」「『ありえない』目玉焼き」「伝統の味を超える ジャガイモのスープ」「“思い出が溢れ出す”BBQ風ハンバーグ」
製品名 | てんまんアラカルト(2) |
---|---|
著者 | |
発売日 | 2012年10月17日 |
初出 | 『月刊少年マガジン』2012年5月号、7月号、8月号、描き下ろし |