クッキングパパ(121)

クッキングパパ(121)
著者
  • うえやま とち

掲載誌

内容紹介

荒岩の妹・味知が東京に出てきて初めて迎えた冬――。仕事に疲れ、淋しさに押しつぶされそうになったとき、故郷・博多から母が送ってくれた「ゆず茶」が心も体も温めてくれた。収録メニュー「赤ワインローストチキン&ポーク&ビーフ」「チキンライスチキン」「ビーフライスビーフ」「プレッツェル」「カンパーニュ」「北海大ダコ三昧」「ゆず茶」「シシ鍋」「トンソクととうがんのスープ」「こども鍋」

製品名クッキングパパ(121)
著者
  • うえやま とち

発売日2012年11月22日
初出『モーニング』2011年46号~50号、2012年1号~6号、32号

キーワード検索

キーワード検索

絞り込み検索