著
小林 有吾
フレンチレストラン『BLEU』――。料理の師匠・渋谷の残した店でワケありな予約客を相手に、蒼司は厨房に立つ。次なる客は、かつて渋谷が仕えたシェフ! 歴戦の料理人からのご注文は!!? <本日のおススメ>舌の肥えた漁師もうなる!『鯛の塩釜焼き』 官能的な美味しさ!!?『フレンチ流伊勢エビの刺身』 この世で最も濃厚な『トマト・スパゲティ』 超一流フレンチシェフ完全監修の絶品料理をご賞味あれ☆
フレンチレストラン『BLEU』。料理の師匠・渋谷の残した店でワケありな予約客を相手に、蒼司は厨房に立つ。次なる客は、かつて渋谷が仕えたシェフ! 歴戦の料理人からのご注文は!? 〈本日のおススメ〉舌の肥えた漁師もうなる!『鯛の塩釜焼き』 官能的な美味しさ!?『フレンチ流伊勢海老の刺身』 この世でもっとも濃厚な『トマト・スパゲティ』 超一流フレンチシェフ完全監修で登場だ!
製品名 | てんまんアラカルト(3) |
---|---|
著者 | |
発売日 | 2013年03月15日 |
初出 | 『月刊少年マガジン』2012年9、10、12月号、2013年1月号 |