実在ゲキウマ地酒日記(2)<完>

実在ゲキウマ地酒日記(2)<完>
著者
  • 須賀原 洋行

掲載誌

内容紹介

呑み,かつ食う。これがニョーボとの地酒タイムの定番。で,テレビの料理番組をチラ観して,レシピをアレンジして,酒に合ったツマミを作る。鍋の前に立って「あー,今,旨みが煮汁に染み出してるんだろうなあ」なんてイメージすると,なんとも落ち着きます。この巻をもって,ニョーボともお別れとなってしまいました。でも,追悼描き下ろし「帰ってきたヨッパライ編」では,ニョーボが復活して,おでん食ってます。読んでみてね!

製品名実在ゲキウマ地酒日記(2)<完>
著者
  • 須賀原 洋行

発売日2013年12月20日
初出『イブニング』2012年21号~23号、2013年01号~22号、『モーニング食』No.2

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