めしにしましょう(4)

めしにしましょう(4)
著者
  • 小林 銅蟲

掲載誌

内容紹介

「ハンバーグ」は限界までジューシーかつ柔らかく! 「親子丼」は鶏肉と卵をあらゆる加工で究極の“親子”に昇華! 「冷や汁」はウツボを丸ごと使って暴力的な旨味の塊に! ――どんな料理も美味しさを追求すれば「異常」で「過剰」になることもある。そのためには、時間も手間も金も惜しまない!料理マンガ界の異端児・小林銅蟲が放つ、唯一無二の“やり過ぎ飯”の数々を堪能あれ!

製品名めしにしましょう(4)
著者
  • 小林 銅蟲

発売日2017年12月22日
初出『イブニング』2017年14号~23号

キーワード検索

キーワード検索

絞り込み検索