めしにしましょう(7)

めしにしましょう(7)
著者
  • 小林 銅蟲

掲載誌

内容紹介

高級食材を惜しげもなく使った「天丼」、気合入りまくり卍な「ペペロンチーノ」、幾何学的な美しさに満ちた「杏仁豆腐」、最終形態に進化した「オムライス」etc……何を言っているかわからないと思ったそこのアナタに読んでほしい、前代未聞のレシピの数々。漫画家の仕事場を舞台に繰り広げられる、シュールでウィットに富んだ新感覚「やり過ぎ」料理マンガ!

製品名めしにしましょう(7)
著者
  • 小林 銅蟲

発売日2019年03月22日
初出『イブニング』2018年19号~2019年4号

キーワード検索

キーワード検索

絞り込み検索